Услуги
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Рефераты
Изготовление чертежей
Решение задач
Статьи
Управление персоналом гостиничного предприятия
Тема работы: | Управление персоналом гостиничного предприятия |
Предметная область: | Дипломная работа, Гостиничное дело |
Краткое содержание: | ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………..3 1.ГЛАВА. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПЕРСОНАЛАМ…………………………………………………………………..6 1.1 Сущность управление персоналом …………………………………………6 1.2 Методы управления гостиничным персоналом…………………………..14 1.3 Особенность работы руководителя по управлению гостиничного персонала……………………………………………………………………….24 2. ГЛАВА. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «ПРОВАНС»…………………………………………………30 2.1Общая характеристика гостиничного предприятия «Прованс»………. 2.2. Анализ системы управления персоналом в гостинице «Прованс»…… 3. РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «ПРОВАНС»……………………………………………………………………… 3.1 Разработка мероприятий профессионального развития персонала ….. 3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий…………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………… Приложение…………………………………………………………………….. |
Объём работы: | ИНСПО ИНСТИТУТ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, 34 стр |
Цена: | 8000 руб |
Замечания: | 30590, оригинальность |
Следующие работы:
- Использование творческих видов деятельности в обучении иностранному языку в средней общеобразовательной школе
- производственная практика Современное состояние организации профилактической помощи детям до 1 года
- Оценка-основной методический прием бухгалтерского наблюдения
- Развитие памяти у детей дошкольного возраста